首页 > 新闻中心 > 新闻动态新闻中心
省“三会”领导对我市优秀企业家候选人所在企业进行实地考察
发布时间:2019-06-26 来源:狗万的官网_狗万提款审查_狗万对冲、金华市企业家协会

2019624日至25日,由浙江省工业经济联合会、浙江省企业联合会、浙江省企业家协会常务副会长姚炳甫带领的考察组一行到永康市、东阳市、金华市经济开发区等地,对“第十八届浙江省优秀企业家”候选人所在的企业进行实地考察,金华市企业家协会党委书记黄克军、副会长兼秘书长舒建清陪同考察。

狗万的官网考察组先后对“步阳集团有限公司”、“横店影视股份有限公司”和“浙江科惠医疗器械有限公司”等五家企业的现代管理制度、管理创新、技术创新、经营业绩、节能减排、转型升级、循环经济、守法经营、依法纳税、安全生产、构建和谐劳动关系等方面进行了考察。考察组还深入生产车间,实地考察了企业的生产规模、工艺流程、产品质量等情况。同时约见了企业家本人,听取了他们在企业管理、科技创新等方面所取得的成绩,以及当前企业发展中遇到的困难和问题等情况的汇报。

省“三会”考察组一行对五家企业在现代管理制度、管理创新、技术创新等方面所取得的成绩给予了肯定,希望企业家们继续发扬敢为人先的精神,勇做创新发展的先行者,不忘初心,干在实处,锐意进取,勇立潮头,为浙江经济高质量发展作出新的更大的贡献。